公告:本站推出《小书库APP》安卓读书,更新更快,体验更好,追书更方便,告别一切广告。点击进入下载安装》》》

《龙王传说》古月娜分身

核心提示

龙王传说,龙王传说分身

目录

  1. 主体
  2. 分体

分身

 

主体

古月,唐家三少所著《斗罗大陆3龙王传说》女主角。银龙王化身,传灵塔天凤斗罗冷遥茱亲传弟子。为东海学院学生。现已通过史莱克学院的考核,与零班同学一同成为史莱克的工读生。深爱唐舞麟,唐舞麟的爱人。加入了传灵塔。

极高的修炼天赋,是一年级零班五位学生中个人战斗力最强的。在升班赛中,与谢邂、唐舞麟组合,战胜了一年级一班,并成为了东海学院新建立的一年级零班的学生,冷漠又不失温柔,执着又有着善良。除了唐舞麟,对任何人都是冷漠的态度。

在海神缘相亲会上,唐舞麟向古月表明心意,并以死为威胁,希望得到古月的心,古月已接受唐舞麟的告白。

登场魂力为十五级,实力强悍。与唐舞麟同为东海学院一年级五班学生。曾任史莱克七怪队长、核心人物、

已与实体书十册与娜儿融合后离开。

【详见古月词条】

 

分体

娜儿,唐家三少所著《斗罗大陆3龙王传说》女主角分身。银龙王的一部分,古月娜分体,占据古月娜三成实力,为海神阁阁主亲传弟子,内院第一强者。同时也是唐舞麟的干妹妹。

银发银眸(紫眸为古月娜),气质清新脱俗。身材婀娜多姿。在海神阁有极高地位,誉为“龙枪女神”。

武魂白银龙枪,实力很强,天赋极高,不逊于唐舞麟。现在史莱克学院内院,为海神阁阁主亲传弟子,被誉为百年第一天才。爽朗又不失温柔,直率又不失可爱,同样深爱唐舞麟,在海神缘上向唐舞麟告白,遭到唐舞麟的拒绝,唐舞麟表示只把娜儿当成妹妹或亲人,而后唐舞麟向古月告白。

已与实体书十册与古月融合成为古月娜离开。

【详见娜儿词条】

版权信息

原文标题:龙王传说 《龙王传说》古月娜分身

原文地址:https://www.frxxz.org/article/642.html

本文转载自网络,版权归原作者所有,转载请保留以上内容

龙王传说 书友评论